Sweet_Doll | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
Продвинутый новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 191
Статус: Offline
| Делимся рецептами своих любимых блюд
|
|
| |
Dardanella | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:28 | Сообщение # 2 |
Продвинутый новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Offline
| А я просто покупаю такую муку, она называется самоподнимающаяся мука) рецепт прост до безобразия: 1,5 стакана муки, у стакан сметаны и 1 стакан сахара и 1 яйцо) все это дело смешиваем, и запекаем минут 40) температура 210.
получается очень вкусно, хоть и очень просто)
так же можно добавить ваниль, кто любит.^^
|
|
| |
Кохагед | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:55 | Сообщение # 3 |
Продвинутый новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Статус: Offline
| У моего любимого блюда рецепта нет , просто надо выбрать качественный продукт и проварить хорошенько . Это зеленая спаржа .
Действием солгать нельзя
|
|
| |
Dardanella | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:31 | Сообщение # 4 |
Продвинутый новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Offline
| я тут в вконткте вычитала такой рецепт, еще не делала, но заманило тем, что я люблю маффины)
4 столовые ложки муки 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки какао порошка 4 столовые ложки молока 2 столовые ложки масла (я беру кокосовое, пахнет изумительно) 1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлителя) 1 яйцо
Все ингредиенты тщательно смешиваем и разливаем полученную смесь по бумажным формочкам. Важно!! смесь разливать только до половины формочки, так как тесто сильно поднимается при готовке. Ставим формочки в микроволновку на 2 минуты. Вуаля!!)) Данного количества хватает где-то на 4-5 маффинов. Если нужно больше, увеличивайте пропорции.
|
|
| |